dimanche 2 octobre 2016

Wrap aux pois chiches

Étant à la base une fan de hummus, je me suis lancée sans soucis dans la confection de ce petit wrap si goûteux. Evidemment j'ai fait quelques modifications, mais wow, vraiment, j'ai adoré. J'en ai mangé plusieurs jours d'affilée et je ne me suis pas du tout tannée ! Miam !



Portions: 10
Temps total : 20 minutes
Points WW: 6 par portions

Ingrédients :
- 1 c.a.soupe d'huile végétale
- ¼ tasse d'oignons
- 1 c.a.soupe de sauce soya
- 2 c.a.soupe de mayonnaise
- 1 c.a.thé de moutarde de dijon
- Origan frais
- 1 c.a.soupe d'olives farcies
- 2 c.a.soupe d'herbes fraiches (basilic et persil)
- 1 gousse d'ail
- 1 conserve de 540ml de pois chiches, rincés et égouttés
- Sel,Poivre
- Tortillas de blé Pom
- Tomates, avocats, laitue, pour garnir

Mettre tous les ingrédients dans un robot mélangeur et réduire le tout à la consistance désirée (moi, j'ai opté pour la texture hummus).

Déposer 1-2 bonnes cuillères à soupe de mélange sur un tortillas de blé, garnir au goût. Rouler et déguster.

Source:http://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/sandwichs/wrap-a-la-salade-de-pois-chiches

2 commentaires:

  1. quel beau fond!
    HALLOWEEN!!! c'est une belle fête! et des plats dégueux vas-tu en publier? haha! HOO!!
    merci pour cette rectte pauvre en points `-)
    Lucie

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    Réponses
    1. Comme èa mon habitude, les recettes thématiques arrivent bientôt !!

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