Pour ceux qui me suivent depuis longtemps, vous savez que j'ai eu des succès dans mes recettes, mais aussi quelques échecs, que j'ai partagé avec vous avec plaisir ! Avec cette recette, j'ai utilisé ma gelée de pomme que j'ai réussie, et celle que j'ai manquée qui est devenue du sirop de pommes. Miam, je vous souhaite à toutes de manquer une "batch" de gelée de pommes et d'avoir en réserve un peu de sirop de pommes pour réussir cette recette !
Temps total : 30 minutes
Portions : 4
Points WW : 9
Ingrédients:
- Pam
- Sel, Poivre
- 1 lb de côtelettes de porc
- ½ oignon, coupé en dés
- 1 pomme, épluchée et coupée en dés
- le jus de ½ citron
- ¼ tasse de gelée de pommes
- ¼ tasse de sirop de pommes
Préchauffer le four à 350º
Saler et poivrer les côtelettes de porc et les faire dorer de chaque côté. Déposer dans un plat allant au four et enfourner 10 minutes.
Entretemps, faire revenir l'oignon et la pomme dans le même poêlon. faire cuire à feu doux 5 minutes. Ajouter la gelée de pommes et bien la faire fondre. Ajouter le sirop de pommes et bien mélanger.
Au moment de servir, verser un peu de sauce aux pommes sur les côtelettes.
Source: TVA
MIAM! c'est si bon porc et fruits!
RépondreEffacerce sera mon plat principal samedi soir avec les copains...
merci Rabine
oui passionnant les pommes et le porc!
RépondreEffacerje me lance donc à l'instant.......
merci Alex
nous as-tu oublié four et fouets?
RépondreEffacerLiette......
je commence tout de suite à regarder les WW pour la semaine prochaine car ici tout le monde a pris du poids ! un peu trop de laisser aller….. conséquence du confinement haha
RépondreEffacerplusieurs de tes plats m'ntéressent et c'est assez complet pour une journée entière beaucoup de choix.
Geneviève et famille
La barre est de plus en plus haute! :)
RépondreEffacerbravo pour ces petits chef-d'oeuvre! très amusant! il faut dire que la petite de 6 ans est bien habituée à cuisiner avec sa maman!!!!!!!!!!!!!
Liette
salut :0)
RépondreEffacermoi Hectorine C.Lamache raffole de ton blog vachement sympa!
J,adore!
côtelettes et galettes géantes à l'avoine sont mes choix aujourd'hui
merci F&F