Temps total : 30 minutes
Portions: 4
Crêpe :
- 1¼ tasse de lait
- 2 oeufs
- 3/4 tasse de farine
- 2 c.a.soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- enduit à cuisson
Sauce Béchamel:
- ½ oignon haché finement
- 2 c.a.soupe de beurre
- 2 c.a.soupe de farine
- 2-3 tasses de lait
- 2 c.a.thé de bouillon de poulet déshydraté
- Poulet cuit et haché, +/- ½ tasse
- 2 tasses d'épinards frais et hachés grossièrement
- Sel,Poivre
- Fromage râpé, pour la garniture
Préparation :
Commencer par préparer les crêpes. Mélanger les ingrédients secs et humides dans deux bols différent. Combiner et bien mélanger. Cuire dans un poêlon rond avec un jet d'enduit à cuisson entre chaque crêpe. Réserver.
Dans un petit chaudron, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons 2-3 minutes. Ajouter la farine et bien mélanger. Faire cuire quelques minutes pour que la farine devienne de couleur dorée. Ajouter le lait graduellement en fouettant vigoureusement. Mettre 2 à 3 tasses de lait selon la consistance désirée. Ajouter le bouillon de poulet et les épices.
Ajouter le poulet cuit et les épinards et cuire quelques minutes pour qu'ils deviennent mous.
Montage :
Dans une crêpe, verser un peu de sauce béchamel. Rouler la crêpe et remettre un peu de sauce par dessus. Saupoudrer un peu de fromage râpé et servir bien chaud.
Miam!
RépondreEffacercette recette me plaît vraiment!
pour les points WW ; env. 20 au total,mais ATT au fromage!
merci liette
hum! ça me parle cette crêpe si appétissante!
RépondreEffacerAlex
Noel! Noel! pour les petits et grands!
RépondreEffacerJ,aime la musique et les recttes de Noel.......
Je suis impatient de lire les recettes du temps des fêtes:-)
Alex
Nous voilà à nouveau conquis par cette belle idée de brunch!
RépondreEffacerDereck et Alex