Je commence en douceur avec un pot à 3 ingrédients. Vous trouverez plus bas l'image que j'ai utilisé pour faire mon étiquette. Une fois imprimée, je lai collé sur du papier construction vert et collé sur mon pot avec deux gouttes de colle chaude. Vous n'avez qu'à cliquer sur la photo pour l'agrandir et ensuite la sauvegarder sur votre ordinateur !
- 1 tasse de grains de maïs
- 4 c.a.soupe de sucre
- 2 c.a.thé de cannelle
Dans un pot de grosseur moyenne (250ML) déposer les ingrédients en ordre. Le pot sera très rempli, donc brassez le tout après chaque ajout pour que le sucre et la cannelle s'insèrent entre les grains de maïs. Refermer et décorer.
Sur l'étiquette, mettre le texte suivant:
Couvrir le fond d'une grande casserole d'huile et y ajouter le contenu du pot. Couvrir et faire chauffer à feu moyen-élevé. Une fois le premier grain éclaté, baisser le fet et brasser la casserole. Quand les grains n'éclatent plus, retirer du feu et continuer de brasser. Transférer dans un bol et déguster.
Source:http://cookingwithmykid.com/2010/12/01/home-baked-holidays-easiest-gift-ever/
trop chou!
RépondreEffacerLouisa
génial!bonard!
RépondreEffacerdes jarres cadeaux.....wow!
Amanda
différent et astucieux cher four et fouets!
RépondreEffacermerci pour cette idée économique.
Patricia
j'aime ce temps de festivités ou l'on s'éclate en cuisine à la recherche de nouvelles découvertes plus belles les unes que les autres!
RépondreEffacer