Alors, deuxième sélection que nous avons fait pour notre souper d'amoureux, ce tartare de bœuf avec un confit d'oignon à la bière noire. Encore une fois, vraiment excellent, relativement simple, malgré les étapes un peu plus nombreuses à cause du confit. Dans la recette originale, les oignons confits sont déposés sur le tartare au moment de servir, mais nous avons décidé de les intégrer directement.
Si vous voulez voir ma recette d'hier, le tartare de saumon aux pacanes caramélisées à l'érable, cliquez ICI
Source : recettesjecuisine
Hum....celui-ci !!!très original et différent! Cheddar,bacon miam!Il me parle aussi! Mais... qui boira les 3/4 de la bière noire restante? LOL!
RépondreEffacerLiette
Juste wow! Mon chum est fou de boeuf sous toutes ses formes alors!!!!
RépondreEffacerMélanie K.
Voilà! Ce tartare est irrésistible! Nous l'avons accompagné du cake à raclette et de la salade de couscous israélien! Un trio infernal!
RépondreEffacerChaque recette a été trouvée sur ce blog 🤗
Une belle réussite!
Merci four et fouets
Liette
C'est notre soûper de ce soir! MIAM! accompagné d'un trtare de scampies
RépondreEffacermerci liette