jeudi 27 juin 2013

Pudding au chocolat sans sucre (ou presque)

Eh oui, je dois innover pour mes desserts car je fais du diabète de grossesse. J'ai donc changé un peu la recette du pudding pour arriver à quelque chose qui goûte bon, mais qui ne contient presque pas de sucre. En fait, le sucre qu'il contient est en fait un édulcorant. J'étais un peu réticente à essayer les édulcorants, mais en fin de compte, c'est vraiment bon !


Ingrédients:
1 boite de pudding au chocolat
1 tasse de lait 
1 tasse de yogourt nature
1/2 tasse d'édulcorant (moi splenda)


Dans le bol du batteur sur socle, mélanger la poudre du pudding et le lait. Ajouter le yogourt et l'édulcorant. Bien mélanger. Goûter et ajouter de l'édulcorant au besoin. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit "semi-ferme".

Verser dans des petites coupes et réfrigérer.

3 commentaires:

  1. miam! bonne idée pour tous! des calories en moins de toute façon!
    merci Marie

    RépondreEffacer
  2. cette recette me convient parfaitement!
    tu peux en mettre d,autres il n,y a jamais assez de ces idées minceur,il faut aller sur des sites comme WW mais on doit s'inscrire et c'est $$
    merci Lucie

    RépondreEffacer
  3. wow !spectaculaire comme fond d,ecran...
    merci pour cette idee de dessert sans sucre
    Liette

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!