Je dois vous avouer que j'ai fait une superbe gaffe pour cette recette, mais que le résultat a été génial malgré tout ! J'ai utilisé du yogourt à la vanille plutôt que du yogourt nature, mais au final, c'était vraiment bon. À vous de choisir quelle sorte vous souhaitez utiliser !
Ingrédients:
4-6 côtelettes de porc
6 c.a.soupe de yogourt grec
3 c.a.soupe de jus de citron
1 gousse d'ail
3 c.a.thé de miel
2 c.a.thé de grains de cumin
Sel, poivre
Dans un bol ou un sac refermable, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le porc et bien enrober les côtelettes. Laisser mariner quelques heures.
Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile et y faire cuire les côtelettes à feu moyen-doux.
Source:http://madame.lefigaro.fr/recettes/cotelettes-de-porc-yaourt-280403-202087
Intéressant ça.. je fais du poulet avec du yogourt, mais j'avais jamais penser le faire avec des côtelettes de porc.
RépondreEffacerC'est vraiment délicieux !
Effacermiam! j'ai me beaucoup le cumin
RépondreEffacerAnne-Marie
En plus, c'Est rare que le cumin est utilisé en grains !
EffacerN'importe quoi pour du yogourt Grec! :))
RépondreEffacertout est bon avec ça.
Sylvie
Je suis d'accord à 100%
Effacerle porc à toutes ces sauces! super ton blogue et motivant de cuisiner
RépondreEffacerArlette
Très heureuse de te compter parmis mes lectrices !
Effacer