Ingrédients:
1 tasse de beurre d'arachide crémeux
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
jellybeans
Préchauffer le four à 350º et recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les jellybeans et bien mélanger.
Façonner des formes de doigts à partir de boules de mélange et déposer sur la plaque. Mettre un jellybean à l'extrémité de chaque doigt. À l'aide du bout d'une cuillère, faire les marques de jointures.
Enfourner pour 10-12 minutes.
À la sortie du four, "re-façonner" les doigts pour qu'ils aient la forme voulue.
Hi! Ils sont très réussis tes doigts!!
RépondreEffacerMerci !
EffacerQUELLE PLAISIR! MERCI BEAUCOUP !
RépondreEffacerje suis contente de voir que tu prends la peine de te préoccuper de tes lectrices!!!!!!!
merci merci Marie-éeve
n.b. je me dépêche à cuisiner ça pour mon soûper booohhh!!
Ca me fait plaisir ! Ne te gênes pas pour faire d'autres demandes :)
Effacerwow de wow!
RépondreEffacerles beaux et appétissants biscuits! hihi!
Liette
Merci maman
Effacerils sont convaincants tes doigts de sorcières!
RépondreEffacerje les ai déjà préparés en utilisant des amandes pour les ongles, trempées dans du colorant alimenraire.........
Suzanne
J'avais déjà fait la recette avec les amandes, mais je trouvais plus simple d'utiliser des jellybeans ! Et le résultat est aussi convaincant
Effacersuper! quelle idée!
RépondreEffacermerci pour cette recette géniale...
Marie-Catherine
Plaisir ! Merci de me lire
Effacersuper! ces doigts,mais je ne voudrais pas les avoir sur mes mains haha!
RépondreEffacerbravo!
Alicia
Beurk, moi non plus !
Effacerrigolos et de saison!!! bravo! Évelyne
RépondreEffacersalut four et fouets!
RépondreEffaceras tu d'autres recettes ou trucs aussi génial pour l'Halloween?
j'ai vu que tu avais répondu à une demande spéciale!
merci Geneviève
bien sur des doigts de sorciere! OUHHHH! ya une chose que je ne comprends pas ?? dans le dossier halloween on ne voit pas toutes les belles recettes halloween super ta nouvelle recettee Marie-Eve
RépondreEffacerC'est parce que la recette est "vieille" et a ce moment je ne séparait pas tout ! Mais je vais pouvoir ajouter ceux que vous commentez !
Effacer