Je suis sur une lancée de poisson ! Sérieusement, j'apprend de plus en plus à aimer son goût, et j'ai de plus en plus de plaisir à le cuisiner. Je suis encore dans le poisson blanc, mais bientôt les poissons plus goûteux viendront ! Je vous propose cette recette même si vous n'êtes pas fans. Je vous promet que cette recette vous réconciliera avec le poisson !
Poisson:
3-4 filets de poisson blanc
1 c.a.soupe d'huile
1 Oeuf
1 c.a.soupe d'eau
2 c.a.thé de moutarde de dijon
1 tasse de chapelure
Sel, Poivre
Sauce Tartare:
1/4 tasse de mayonnaise
2 c.a.soupe de relish
1 c.a.thé de câpres égoutées
poivre
Avec l'huile, badigeonner une plaque à cuisson et l'enfourner à 450º pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'oeuf l'eau et la moutarde dans un bol.
Dans un deuxième bol, mélanger la chapelure avec un peu de sel et de poivre.
Passer le poisson préalablement épongé dans le mélange d'oeuf et ensuite dans le mélange de chapelure. Secouer doucement pour enlever l'excédent. Placer sur la plaque chaude. Enfourner +/- 20 minutes, ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit tendre et se défasse à la fourchette.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare ensemble. Réserver.
Au moment de servir, déposer une cuillère de sauce tartare sur le poisson.
D-I-V-I-N !
Source:http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/plats-principaux/poisson/filets-de-poisson-panes-sauce-tartare/r/4697
quelle bonne idée pour ceux qui veulent camouffler un peu le goût du poisson :)
RépondreEffacermiam! à préparer sans faute... belle idée de repas ,original et appétissant!
RépondreEffacermercii liette
pas fan non plus du poisson,mais...........jeme conditionne à en cuisiner
RépondreEffacermerci Élise
un seul mot..,.MIAM DE MIAM!!!!!!!!!!
RépondreEffacernous venons tout juste de sortir de table après s'être régalés dece succulent poisson accompagné de sa sauce !!!
merci et MIAM!
liette :))))