Ingrédients:
Pains hamburgers (cliquez ICI pour ma recette)
environ 600g de poisson blanc
1/4 tasse de relish sucrée
1/2 tasse de mayonnaise
1 c.a.thé de câpres
Sel, Poivre
1 carotte hachée en julienne ou "épluchée"
1 oignon coupé en rondelles
Faire cuire le poisson au four sur une plaque légèrement huilée à 350º pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et se détache à la fourchette.
Émietter le poisson dans un bol, y ajouter la mayonnaise, la relise et les câpres. Bien mélanger.
Entretemps, faire cuire les carottes et les oignons dans un peu de beurre. Saler et poivrer. Sauter quelques minutes pour attendrir.
Couper le pain en 2. Garnir du mélange de poisson et déposer un peu du mélange de légumes par dessus. Refermer le pain. Servir tiède.
Source :http://www.canalvie.com/recettes/sloppy-joe-au-poisson-1.1136168
Très réussi! bravo!
RépondreEffacerJe cherche un pâté de saumon ou boule au saumon mais envain...
RépondreEffacerJ'irai voir le autres blogues,qu'on voit sur le côté mais j'aime beaucoup le tien :))
Merci
Bonne année! Et bonne continuation!
Aline
Bien à mon goût pour les samedis midi. Différent de la boulette de bœuf et nutritif
RépondreEffacerSue ellen