Ingrédients:
- ¼ tasse de cassonnade
- ¼ tasse de paprika
- 1 c.a.thé de poivre
- 2 c.a.soupe de gros sel
- 2 c.a.thé de poudre d'ail
- 2 c.a.thé de poudre d'oignon
- 2 c.a.thé de poudre de céleri
- 1 c.a.thé de cayenne
Mélanger tous les ingrédients ensemble et conserver dans un pot masson.
Le sel à frotter peut être utilisé sur n'importe quelle viande. Il s'agit simplement de saupoudrer le morceau de viande en question et de frotter le sel pour le faire "pénétrer"
Il peut aussi être utilisé comme mélange d'épice "de base" pour n'importe quelle autre recette.
Vraiment beau de ta part ! j'espère voir ce chef d'œuvre demain��
RépondreEffacerKatrine
Ton entrée en matière est remplie d'éloges !
RépondreEffacerMerci mom xx
Super !
RépondreEffacerJe ne savais pas qu'il existait des sels à frotter ???
Wow!merci