mercredi 14 décembre 2016

Sel à frotter

Bon,je sais que à première vue, ça ne fait pas Noël du tout. Je vous promet que c'est une introduction à une recette MALADE ! Je vous avoue très humblement que je n'ai aucun mérite pour la recette d'aujourd'hui et le chef-d'oeuvre de demain. Maman a tout le mérite ! Je vous avoue aussi (tant qu'à être dans les confessions) que je n'ai pas de photos réelles du sel à frotter... Donc la photo ci-bas est tout droit sortie de Google Images ;)


Ingrédients:
- ¼ tasse de cassonnade
- ¼ tasse de paprika
- 1 c.a.thé de poivre
- 2 c.a.soupe de gros sel
- 2 c.a.thé de poudre d'ail
- 2 c.a.thé de poudre d'oignon
- 2 c.a.thé de poudre de céleri
- 1 c.a.thé de cayenne

Mélanger tous les ingrédients ensemble et conserver dans un pot masson.

Le sel à frotter peut être utilisé sur n'importe quelle viande. Il s'agit simplement de saupoudrer le morceau de viande en question et de frotter le sel pour le faire "pénétrer"

Il peut aussi être utilisé comme mélange d'épice "de base" pour n'importe quelle autre recette.

3 commentaires:

  1. Vraiment beau de ta part ! j'espère voir ce chef d'œuvre demain��
    Katrine

    RépondreEffacer
  2. Ton entrée en matière est remplie d'éloges !
    Merci mom xx

    RépondreEffacer
  3. Super !
    Je ne savais pas qu'il existait des sels à frotter ???
    Wow!merci

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!