dimanche 4 novembre 2012

Côtelettes de porc marinées

Je fait rarement mariner ma viande, et pourtant, c'est si bon ! J'ai déniché cette recette sur le blog Le Palais Gourmand. Je suis très contente du résultat. Pas compliqué, et très goûteux. C'est tout ce que j'ai à raconter ce matin ! 



8 côtelettes de porc
3 c.a.soupe de mayonnaise
2 c.a.soupe d'origan
1/4 tasse d'huile d'olive
3 c.a.soupe de jus de citron
1 c.a.thé poudre d'oignon
1 grosse gousse d'ail
1 c.a.thé de moutarde de dijon
1 c.a.thé de poudre de bouillon de poulet
Sel, poivre

Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un sac ziploc ou dans un plat hermétique. Y ajouter les côtelettes et bien enrober. Faire mariner au moins 12 hres, en le tournant au moins une fois. Cuire sur le BBQ ou dans un poêlon.

Source : http://lepalaisgourmand.blogspot.ca/2011/07/cotelettes-de-porc-marinees.html

2 commentaires:

  1. Zut moi qui pensais avoir une nouvelle recette à tester...mais je suis contente que tu ai aimé et merci pour le lien vers mon blog, j'apprécie. Bonne journée :-)

    RépondreEffacer
  2. Hier j'ai essayé cette recette de côtelettes marinées...wow quel délice!J'ai changé l'oregano pour le panch phoran de Philippe de Vienne.
    merci

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!