Ingrédients pour 12 coupes:
4 feuilles de pâte phyllo, décongelées
1 paquet de pouding au chocolat
1 c.a.soupe de beurre ou de margarine fondue
Garniture fouettée légère (facultatif)
Fruits (facultatif)
Moule à muffin
Préchauffer le four à 350º
Sur une surface plane, superposer les 4 feuilles de pâte phyllo en mettant une couche de margarine fondue entre chaque pâte. À l'aide d'un coupe-pizza, couper la pâte en 12 carrés égaux.
Mettre les carrés de pâte dans les moules à muffin, et les travailler (froisser, plier...) pour qu'ils prennent bien la forme du moule.
Mettre au four 6-8 minutes, ou jusqu'à ce que les coin de la pâte soient dorés.
Entre temps, préparer le pouding au chocolat selon les instructions de la boite. Pour le mien, c'était l'enveloppe de poudre avec 2 tasses de lait froid, battu 2 minutes.
Sortir les coupes du four et garnir de pouding, de garniture fouettée et de petits fruits.
Weight Watchers:
1 coupe = 3 PointsPlus WW
2 coupes = 5 PointsPlus WW
WATATOW! le beau dessert!
RépondreEffacerJe viens tout juste de découvrir ton blogue qui est super intéressant! Cette recette a l'air excellente, je vais l'essayer prochainement.
RépondreEffacerTrès heureuse de te compter parmis mes lectrices ! :) Bonne lecture et bonne cuisine !
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