dimanche 17 mars 2013

Nachos gratinés

En ce dimanche matin, une petite recette hyper facile, et qui fait une super entrée quand on manque de temps. Si on ajoute un peu de viande, ça fait un souper pas très complet, mais un beau souper de samedi soir cinéma ;)


Ingrédients :
Nachos
Salsa
fromage râpé
Viande assaisonnée style burrito (facultatif)

Sur une plaque allant au four, étendre une bonne quantité de nachos. Ajouter la viande si souhaité. Recouvrir de salsa, et parsemer de fromage râpé.

Enfourner à 350º environ 10 minutes, et mettre à BROIL pour quelques minutes additionnelles.

Joli petit accompagnement à un souper cinéma ;)

2 commentaires:

  1. Toujours très beau des nachos, avec ou sans viande.

    RépondreEffacer
  2. toujours et encore de retour à l'été avec les nachos sous toutes ses formes !

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!