lundi 6 mai 2013

Bagatelle chocolat-vanille

Bien que j'ai fait beaucoup de desserts dans ma vie, je n'avais jamais fait de bagatelle. Comme vous le voyez, mes "étages" ne sont pas nécessairement belles, mais je n'avais pas le plat de verre approprié. Malgré tout, le résultat était plus que bon !




Ingrédients:
Restes de gâteau au chocolat
Pudding à la vanille en poudre grand format
2 tasses de lait froid*
1 tasse de crème fouettée ou Cool Whip
2 tasses ou plus de petits fruits congelé
1/2 tasse de coulis de fraise (facultatif(

*Préparer le pudding tel qu'indiqué sur la boite (généralement il faut ajouter 2 tasses d'eau froide au mélange en poudre)

Superposer les différentes composantes dans l’ordre désiré. Pour moi :

Gâteau
Fruits
pudding
Cool Whip
Gâteau
Fruits


Ajouter du coulis de fruit sur le dessus si désiré (J'ai mis du coulis de fraise)

4 commentaires:

  1. quelle horreur pour les hanches mais WOW dans la bouche hihi!
    Liette

    RépondreEffacer
  2. ma grand-mère en faisait et j'aimais beaucoup ça, Je l'essaierai sans faute
    Lucie

    RépondreEffacer
  3. joli et appétissant!
    Camille

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!