lundi 26 août 2013

Pizza pochettes boeuf et courge poivrée

Cette recette est vraiment le résultat de plein d'idées combinées. Du genre, j'ai telle et telle chose dans mon frigo, qu'est ce que je peux bien faire en utilisant le plus de ces ingrédients possible. Evidemment, Monsieur Four et Fouets qui me demande souvent de la pizza a aidé mon idée de repas à germer ! En plus, mes tantes m'ont donné 2 grosses courges alors c'était l'occasion rêvée de les utiliser !



Ingrédients:
1 recettte de pâte à pizza (Ricardo)
1 lb de boeuf haché
1 oignon haché
1 tasse d'épinards hachés
1 tasse de courge poivrée en cubes
sauce à pizza (Cliquez ICI pour ma recette)
Fromage râpé
Sel, poivre

Abaisser la pâte à pizza en lui donnant le plus possible une forme carrée et la séparer en carrés de la grosseur voulue.

Préchauffer le four à 350º et tapisser une plaque de papier parchemin.

Dans une grande casserole ou un Wok, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, réduire à feu moyen. Ajouter les courgettes et laisser cuire quelques minutes. Ajouter les épinards quelques minutes avant la cuisson. Égoutter si nécessaire. Saler et poivrer.

Sur les carrés de pâte, étendre de la sauce à pizza, un peu de mélange de viande et du fromage râpé. Refermer les pochettes en repliant les coins vers le centre. Assurez vous de bien sceller les pochettes.

Enfourner 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.


2 commentaires:

  1. C'est rigolo cette idée de pizza pochette, je n'y aurai jamais pensé!

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  2. Bonne idée avec la rentrée scolaire! bon repas ados merci...
    ...

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