dimanche 19 janvier 2014

Filet de porc mangue et cari

Je récidive avec mon cari ! Ok, je l'avoue, ma mangue était plus que mûre, mais elle avait tout de même bon goût. La couleur est beaucoup moins éclatante, alors ca donne un effet moins saisissant, mais le goût était au rendez-vous !


Ingrédients:
1 filet de porc
2 c.a.soupe de beurre
2 oignons verts, hachés (mis du poireau)
1/2 c.a.thé de caru
1 mangue pelée et coupée en cubes
1 tasse de crème 15% (mis 10%)
Sel, Poivre

Préchauffer le four à 375º

Dans un poêlon allant au four, faire saisir le filet de porc dans un peu de beurre. Ajouter le poireau et faire cuire quelques minutes. 

Ajouter la crème, le cari et la mangue et bien mélanger. Saler et poivrer.

Porter à ébullition et enfourner une vingtaine de minutes ou un peu plus selon la cuisson désirée.

Source:http://www.ricardocuisine.com/recettes/457-filet-de-porc-a-la-mangue-et-au-cari

3 commentaires:

  1. idée originale et le mélange mangue et cari est gagnant!
    Caroline

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  2. Même la mangue moche peut être succulente :)

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  3. salut four et fouets!
    belle idée,je le cuisinerai cette semaine...
    merci
    liette

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