lundi 3 mars 2014

Poitrines de poulet miel et herbes

Miam, du poulet ! Une jolie recette ce matin ! Miel et poulet est un mélange divin... En fait, miel et à peu près n'importe quoi est winner pour moi ! La sauce deviens comme glacée et le goût du miel est bien présent. À faire et à refaire !!


Ingrédients:
2 poitrines de poulet
1 tasse d'huile d'olive
1 tasse de miel
2-3 gousses d'ail
1 feuille de laurier (pas mis)
1 c.a.soupe de basilic séché
1 c.a.soupe de persil séché
1/2 c.a.thé de moutarde
sel, poivre
Jus de citron

Dans un plat hermétique ou un sac  de type ziploc, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet et bien mélanger.

Ajouter le poulet et laisser mariner au moins 4 heures.

Faire saisir les poitrines dans un poêlon légèrement huilé. Réduire à feu moyen-doux et ajouter le reste de la marinade. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, soit environ 15 minutes.

Source:http://www.recettes.qc.ca/recette/poitrines-de-poulet-miel-et-ail-3044

1 commentaire:

Laissez moi vos commentaires !!