mardi 3 juin 2014

BIscuits roulés au nutella (Nutella Pinwheels)

Je fouine de plus en plus divers blogs en anglais et je suis toujours agréablement surprise de ce que j'y trouve. J'avais justement une moitié de pot de "Nutella" Laura Secord, et je ne voulais pas nécessairement le garder pour les toasts matinales, parce que Ouch le début de journée avec des toasts au chocolat ;) J'ai fait une version avec Nutella seulement et une version Beurre d'arachide et nutella. Choisissez la saveur que vous préférez ! Ne riez pas, j'ai eu de la difficulté avec la forme de mes biscuits !




Ingrédients:
1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf 
1 c.a.thé de vanille
2 1/2 tasse de farine
1/2 c.a.thé de sel

1/3 tasse de nutella (un peu plus)
1/3 tasse de beurre d'arachide (facultatif)


Dans un bol, crèmer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanchâtre et aérien. Ajouter l'oeuf, le jaune d'oeuf et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que tout soit homogène.

Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter le mélange de farine au premier mélange graduellement jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.

Séparer la pâte en deux part égales. Abaisser une moitié de la pâte en un rectangle de 14" x 9" sur une surface bien enfarinée. Étendre du nutella (ou le mélange nutella-beurre d'arachide) sur toute la surface de la pâte. 

Rouler à partir du côté le plus long. Envelopper dans de la pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure avant de couper.


Préchauffer le four à 350º et recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.

Sortir le rouleau de pâte du réfrigérateur, le déballer et le couper en rondelles d'environ 1/4" de large. Déposer les biscuits sur la plaque.

Enfourner 8 à 10 minutes. 

Laisser refroidir 1 minute avant de mettre sur une grille de refroidissement.

Aussi bon chauds que froids !

Source: White Lights on Wednesday

3 commentaires:

  1. Ça a l'air succulent...juste de dire Nutella , je suis conquise!
    Marie

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  2. bonjour je voudrais savoir est ce que cest bien 1/2 tasse de sel

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  3. Non, c'est mon erreur, et je l'ai corrigé ! C'est bien 1/2 c,a.thé de sel !

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