lundi 19 septembre 2016

Boulettes Thaï

Beau passe partout, ces boulettes ! Non mais on ne se le cachera pas, les boulettes, sous toutes ses sauces et formes,c'est TOUJOURS bon ! Cette recette est une version HYPER rapide, avec une sauce déjà toute faire (oui oui, honte à moi). Pour cette recette, il est possible de prendre n'importe quelle viande hachée. Le porc haché est assez gras donc il est possible de faire une recette moins grasse en utilisant du boeuf haché maigre, de la dinde ou du poulet haché !


Portions : 4
Temps total : 30 minutes
Points WW : 10

Ingrédients:
- ½ lb de viande hachée (moi, porc)
- 1 oeuf
- ¼ tasse de chapelure Panko
- 150ml de Sauce Pad Thaï VH 
- Légumes au choix
- Nouilles asiatiques (optionnel)

Dans un bol, mélanger la viande, l'oeuf et le panko.

Vaporiser un peu d'enduit dans un grand poêlon. Faire dorer les boulettes de chaque côté. Ajouter la sauce VH et les légumes. Bien enrober et laisser mijoter 2-3 minutes.

Servir avec sur du riz ou avec quelques nouilles (chow meing pour moi)


1 commentaire:

  1. Ho oui que c'est bon des tites boulettes et ce sont de véritable passe-partout.

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