lundi 3 octobre 2016

Courge Spaghetti style porc effiloché

Je dois vous avouer que c'est la première fois que je suis déçue d'une recette de Trois Fois par Jour. Normalement, ils offrent des recettes goûteuses, imaginatives, créatives... Bien que cette recette ait la majorité des qualificatifs nommés plus tôt, le goût n'y est pas... La texture est également très bizzare ! Moi qui aime la courge spaghetti en temps  normal, j'avoue que je suis restée sur ma faim !


Portions : 4 +
Temps total : 45 minutes
Point WW :  5 + 2 (pain hamburger)

Pour la sauce :
- 1 conserve de pâte de tomates
- 1/3 tasse de vinaigre blanc
- ¼ tasse de mélasse
- ¼ tasse de sauce HP
- 1 c.a.soupe de sirop d'érable
- 1 c.a.thé d'ail en poudre
- ¼ c.a.thé de sel

Pour le montage:
- Pain hamburger ou à sandwich au choix
- Moutarde
- Mayonnaise
- Cornichons
- Salade

Faire cuire la courge Spaghetti au four micro-ondes ou au four traditionnel et en détacher tous les filaments. Réserver,

Pendant la cuisson, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit chaudron, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter +/- 10 minutes.

Verser la sauce sur les courge et bien mélanger.

Pour servir, déposer une bonne quantité de courge dans un burger. Agrémenter de salade, de mayonnaise, ou tout autre ingrédient de votre choix.

Source:http://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/sandwichs/courge-spaghetti-de-style-porc-effiloche

2 commentaires:

  1. C'est décevant quand on se donne et que la résultante est boff! P.e.ajouter des épices bbq? merci Anne

    RépondreEffacer
  2. Bonjour four et fouets!
    je vais l'essayer quand-même avecplus d'épices comme dit Anne......
    merci liette

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!