lundi 21 novembre 2016

Riz aux tomates

Petite recette toute simple en ce beau Lundi enneigé, un riz aux tomates ! Mes dernières tomates du jardin ont fini de mûrir (sur mon comptoir) et je trouve qu'un petit riz différent fait du bien une fois de temps en temps !



Temps total : 25 minutes
Portions : 4
Points WW : 2

Ingrédients :
- ½ tasse de riz au jasmin
- 1 ¼ tasse de bouillon de poulet
- 1 tomate coupée en cubes
- 1 c.a.soupe de beurre
- Basilic, sel, poivre

Dans un petit chaudron, porter le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter le riz et baisser le feu au plus doux et couvrir.

Une fois la majorité du bouillon absorbé (+/- 10  minutes) ajouter les tomates, le beurre, le sel, le poivre et le basilic. Bien mélanger. Fermer le feu et couvrir pour 5-10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.


6 commentaires:

  1. HUM!
    recette rapide et sûrement délicieuse!
    quelle est la recette des boulettes qu'on voit dans cette assiette?

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ce ne sont pas des boulettes, ce sont des saucisses du commerce ! J'ai triché ! ;)

      Effacer
  2. AH les jolies mitaines!
    à essayer avec un homme qui aime tant les tomates!
    merci liette

    RépondreEffacer
  3. curry de patates sucrées,pois chiches et épinards....
    pourriez-vous vérifier la recette et calculer les points WW svp Mme four et fouets :)
    si du temps vous avez!
    merci liette

    RépondreEffacer
  4. hum! et miam avec les appétissantes boulettes!
    à quand la recette?
    merci Zoé

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ce ne sont pas des boulettes, ce sont des saucisses du commerce ! J'ai triché ! ;)

      Effacer

Laissez moi vos commentaires !!