mercredi 13 janvier 2021

Dossier spécial Tartares - Tartare de boeuf au bacon et oignons confits à la bière noire

 Alors, deuxième sélection que nous avons fait pour notre souper d'amoureux, ce tartare de bœuf avec un confit d'oignon à la bière noire. Encore une fois, vraiment excellent, relativement simple, malgré les étapes un peu plus nombreuses à cause du confit. Dans la recette originale, les oignons confits sont déposés sur le tartare au moment de servir, mais nous avons décidé de les intégrer directement.



Si vous voulez voir ma recette d'hier, le tartare de saumon aux pacanes caramélisées à l'érable, cliquez ICI



Source : recettesjecuisine

3 commentaires:

  1. Hum....celui-ci !!!très original et différent! Cheddar,bacon miam!Il me parle aussi! Mais... qui boira les 3/4 de la bière noire restante? LOL!
    Liette

    RépondreSupprimer
  2. Juste wow! Mon chum est fou de boeuf sous toutes ses formes alors!!!!
    Mélanie K.

    RépondreSupprimer
  3. Voilà! Ce tartare est irrésistible! Nous l'avons accompagné du cake à raclette et de la salade de couscous israélien! Un trio infernal!
    Chaque recette a été trouvée sur ce blog 🤗
    Une belle réussite!
    Merci four et fouets
    Liette

    RépondreSupprimer

Laissez moi vos commentaires !!