Une des rares recettes que je n'ai pas encore goûté une fois terminé, mais j'ai goûté chaque étape, et tout était absolument délicieux ! Beau plus, la recette a été pensée pour être Végane à la base, donc il y a possibilité de remplacer le chocolat régulier par du chocolat sans produits laitiers, et de remplacer le beurre 'régulier' par du beurre végan. Ma mère a trouvé cette superbe recette sur un autre blogue, Jasmine Cuisine
Osez gouter pendant le processus ! Les ingrédients d'un pays à l'autre peuvent être différents, et même quand ca proviens de nos voisins, les goûts/quantités peuvent avoir besoin d'être ajustés. Ca permet d'avoir un résultat concluant à chaque fois !
Petit conseil : Ne faites pas comme nous, et pensez à tapisser le plat de pyrex avec du papier parchemin. Nous avions seulement beurré le plat, et on a vraiment eu de la difficulté à le démouler ! Il faut aussi faire confiance au processus, parce que les premières étapes sont plus ou moins esthétique, mais le résultat final est vraiment WOW de chez WOW !!
Un merci tout spécial à ma maman qui a fait la photo pour la recette !
Source : Jasmine Cuisine
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi vos commentaires !!