dimanche 5 août 2012

Côtelettes de porc aux herbes

Pour faire changement, j'ai décidé de vous partager un repas principal plutôt qu'un dessert. Un peu de variété ne fait pas de mal ! Alors, voici ma recette de côtelettes de porc marinées aux herbes. Assez simple, rapide, et très bon. Voici la recette pour 4 côtelettes de porc




Ingrédients :


1 c.a.thé de persil
1/2 c.a.thé de basilic
1 c.a.thé de thym
2 gousses d'ail hachées
1/2 tasse de crème sure
Le jus d'une lime
Sel, poivre


Tout mélanger les ingrédients dans un petit bol. Badigeonner les côtelettes avec la marinade. Couvrir et laisser mariner 12 heures ou plus. 


Faire fondre un peu de beurre dans un poêlon, et faire cuire les côtelettes. Servir avec un accompagnement au choix.


Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi vos commentaires !!