vendredi 9 novembre 2012

Burrito avec tortillas de maïs

Pour faire suite à ma recette d'hier, voici une belle recette de burritos, pas trop épicé, bien crémeux. Encore une fois, c'est une improvisation, où même M. Four et Fouets a participé ! Je vous avoue que les tortillas de maïs home made sont dur à battre. Au cas où vous auriez manqué mon post d'hier, cliquez ICI pour voir la recette des tortillas.




Ingrédients :
1 lb de boeuf haché
1 c.a.soupe de poudre de chili
1 c.a.thé de cumin (ou plus)
Sel, poivre
2-3 gouttes de tabasco
1 oignon haché
2-2 gousses d'ail hachées
1 conserve de soupe aux tomates
1 conserve de maïs en grains
Fromage râpé
Tortillas maison (miam ! )

Dans un grand poelon, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile ou de beurre. Ajouter le boeuf et bien cuire jusqu'à ce que toute la viande soit brune. Égoutter.

Ajouter la soupe aux tomates, le maïs en grain, le sel, le poivre, le cumin, la poudre de chili et le tabasco. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux.

Dans chaque tortillas, mettre du mélange de viande au gout, un peu de fromage râpé et refermer. Vous pouvez aussi refermer les tortillas, mettre le fromage sur le dessus et mettre au four pour gratiner.

Weight Watchers:
1 tortillas + fromage = 9 PointsPlus WW

2 commentaires:

  1. 2d je cuisine ces burritos avec pains de mais.Les 2 recettes viennent de ton super et intéressant blogue!!! merci Liette :)))

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!