Ingrédients :
1/3 tasse de miel
2 c.a.soupe de sauce soya
1 c.a.thé de cassonade
2 c.a.soupe d'huile de sésame
2 c.a.soupe de vinaigre balsamique
2 filet de porc
Graines de sésame (facultatif)
Préchauffer le four à 350º
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire mariner au moins 12 heures.
Dans un poêlon légèrement huilé, faire saisir les filet de porc de tous les côtés. Mettre dans un plat allant au four, et arroser de la marinade.
Cuire pendant 20-40 minutes, selon le degré de cuisson que vous souhaitez, en sortant les filet de porc au 5 minutes pour les arroser de la marinade.
Source: http://qc.allrecipes.ca/recette/9639/filet-de-porc-glac--au-miel.aspx
Très appétissant ton filet!!
RépondreEffacerMoi c,est le contraire j'adore le gingembre frais dans une recette!
Bon samedi:)
Merci beaucoup ! Bon samedi à toi aussi !
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