Assez les desserts, voici un plat principal ! Sérieusement, j'essaie de doser les recettes que je publie, pour couvrir le plus de "catégories" possibles, et aussi pour varier ! Alors voilà, une belle recette de WW, super goûteuse, presque crémeuse, avec très peu d'ingrédients.
Ingrédients
2 c.a.thé d'huile d'olives
3-4 grousses d'ail (ou plus)
2 tasses de brocoli
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 1/2 c.a.soupe de fécule de mais
1 lb de poitrines de poulet coupé en lanières
1 c.a.thé de thym séché
sel, poivre
Riz, pour accompagner
Dans un wok (ou un gros poêlon), faire chauffer l'huile. Ajouter l'ail et cuire pendant environ 1 minutes. Assaisonner le poulet de sel, poivre et thym, et faire cuire le poulet jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés.
Ajouter le brocoli, et cuire quelques minutes. Ajouter 1 tasse de bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet et le brocoli soient bien cuits, environ 5 minutes.
Dissoudre la fécule de mais dans la 1/2 tasse de bouillon restant, ajouter au poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir sur du riz blanc, ou peu assaisonné.
Weight Watchers:
1 portion (1/2 tasse de riz + 1 tasse de poulet) = 7 points
Source :http://www.fr.weightwatchers.ca/food/rcp/index.aspx?recipeid=88041
Le genre de petit plat que j'aime bien.
RépondreEffacerbelle photo et bonne idée repas vite fait.Plus de raison d,acheter du tout préparé,rempli de gras et de sucre.
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