mardi 5 février 2013

Poulet du Mardi

En fait, j'ai triché un peu pour celle-là. Premièrement, la recette s'appelle "Poulet du Jeudi" mais comme on est mardi, j'ai ajusté. Deuxièmement, c'est une recette que ma mère a fait quand elle nous as reçu à souper la semaine passée. Je me permet tout de même de vous la présenter, car c'était vraiment délicieux et assez simple à réaliser !



Poulet:
10 Morceaux de haut de cuisse de poulet sans peau avec les os
1 conserve de sauce à "Hot Chicken"
1 conserve de crème de poulet
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1/2 - 1 tasse d'eau (au goût)

Préchauffer le four à 350º

Dans un poêlon légèrement huilé, faire rotir les haut de cuisse de poulet.

Dans un chaudron allant au four, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Y déposer les morceaux de poulet, couvrir et enfourner. Rectifier la sauce durant la cuisson au besoin.

Accompagnement :
Pour ce repas, ma mère nous avait servi un riz basmatti et un sauté de légumes comprenant des oignons, des brocolis et des zucchinis al dente et agrémenté de salami rôti coupé en morceaux.

Source: La cuisine de Maman !

2 commentaires:

  1. J'en prend note, c'est simple mais ça semble surtout très bon.

    RépondreEffacer
  2. quel mélange d'ingrédients surprenants!
    délicieux ...à faire et refaire!
    simple et rapide.

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!