lundi 4 février 2013

Pâtes crémeuses aux crevettes et féta

Miam, des crevettes. Et Miam du fromage féta. Définitivement une de mes recettes "rapido-invention" préférée. J'aime tant que plusieurs choses que j'aime se marient si bien ensemble ! Dans cette recette, j'ai utilisé des spaghettis, mais vous pourriez aussi utiliser des fettucini, des spaghettinni ou toute autre pâte à votre goût !


Ingrédients :
Pâtes cuites
+/- 1 lbs de crevettes décongelées, décortiquées
1 c.a.soupe de beurre
3 gousses d'ail
1/4 tasse de bouillon de poulet
1/3 -3/4 tasse de crème (10% et +)
3 c.a.soupe de fromage parmesan
1/4-1/2 tasse de fromage féta, haché
Sel, poivre

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et y ajouter l'ail haché. Ajouter les crevettes et faire cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les crevettes soient complètement roses. Saler et poivrer. Déglacer avec le bouillon de poulet. Laisser mijoter quelques minutes. Ajouter la crème et le parmesan et laisser mijoter en brassant régulièrement, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Verser la sauce aux crevettes sur les pâtes et garnir de morceaux de fromage féta.


1 commentaire:

  1. oh wow! quel beau fond d'écran attirant !
    de retour four et fouets? on s'ennuyait...
    merci et VIVE L,AMOUR !

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