lundi 24 juin 2013

Feuilletés aux saucisses

Bonne St-Jean à tous !

Même si c'est une journée fériée, je ne prend pas congé ! J'ai moins cuisiné cette semaine, mais j'ai toujours des belles petites recettes comme celle-ci en réserve. J'espère que vous l’appréciez autant que nous !


Ingrédients:
La chair de 8 saucisses (saveur au choix)
8 feuilles de pâte phyllo
Beurre fondu
Fromage râpé (facultatif)

Dans un petit poêlon, faire légèrement dorer la chair de saucisse. Réserver.

Sur une surface plane, superposer 4 feuilles de pâte phyllo en mettant un peu de beurre entre chaque étage, pour les faire coller ensemble. Couper en 8 parts égales à l'aide d'un couteau à pizza.

Placer les carrés de pâte dans un moule à muffin et replier les côtés pour faire une petite coupole. Répéter avec les 4 autres feuilles de pâte.

Préchauffer le four à 350º

Déposer la chair de saucisse dans les coupoles, et déposer un peu de fromage râpé sur le dessus si désiré. Enfourner 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

1 commentaire:

  1. mais oui bien sûr ,on ns sait jamais quoi faire avec ces foutues saucisses!

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!