mercredi 30 octobre 2013

Hamburger steak momies

Plus que 2 recettes pour terminer la thématique Halloween ! Un beau repas bien connu, auquel on ajoute un peu de fromage donne un beau résultat pour les enfants (petits et grands)



Ingrédients:
1 lbs de boeuf haché
1 oignon haché
1/2 tasse de chapelure
1 oeuf
épices à steak

Fromage râpé
Olives farcies

Dans un grand bol, mélanger le boeuf, l'oignon, la chapelure, l'oeuf et les épices. Former des boulettes (environ 5 grosses)

Faire cuire dans un poêlon légèrement huilé pendant au moins 5 minutes de chaque côté à feu moyen-élevé.

Démarrer le four à BROIL LOW

Déposer le fromage râpé sur les boulettes de façon à créer des bandages. Enfourner et laisser fondre le fromage quelques minutes.

À la sortie du four, déposer des olives farcies coupées en 2 pour faire les yeux de la momie.

5 commentaires:

  1. belle semaine inspirante ...avec des petits ,on a qu'à consulter ton blogue!
    merci Kim

    RépondreEffacer
  2. hihi! c'est vraiment HALLOWEEN!!!!!!!!
    Liette

    RépondreEffacer
  3. on ne dira pas ; un soûper presque parfait ,on dira; une Halloween parfaite!
    Gaelle

    RépondreEffacer
  4. J'ai bien réussi les doigts de sorcière mais j'ai raté le pâté chinois ...c'est ;a dire les petits fantômes!
    Marie

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!