mardi 29 octobre 2013

Pâté chinois fantômatique

Encore une fois dans le thème de l'Halloween, j'ai fait un pâté chinois truffé de fantômes de patates pilées. Je ne me souviens plus où j'avais vu ce genre de plat, mais j'en ai fait ma version, comme je le pensais ! C'est un super repas à préparer avant que les enfants partent sonner aux portes !




Ingrédients:
1 lbs de boeuf haché
1 gros oignon
2 conserves de mais en grains (garder quelques grains de côté)
1 conserve de mais en crème
patates pilées, au goût

Faire cuire le boeuf haché avec l'oignon. Égoutter et assaisonner.

Dans un plat allant au four, superposer la viande hachée, les conserves de mais et une mince couche de patates pilées.

Remplir une poche à douilles de patates pilées et créer la silhouette des fantômes. Utiliser les grains de mais restants pour faire les yeux.

Enfourner quelques minutes pour réchauffer le tout, servir avec une belle coulée de ketchup !

5 commentaires:

  1. pas possible c'est superbe!
    Annie :)

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  2. trop cool! fantastique...fantasfantomique!
    BRAVO!
    Élise

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  3. on dirait bien que Mme four et fouets s'est surpassée!!!
    wow de wow!
    Liette :))

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  4. J'ai vu pas mal de choses d'Halloween....mais jamais comme celle-là!!!
    vraiment drôle et mignon!
    Daphnée

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  5. comment résister à ce plat incroyablement charmant!
    Béatrice

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