lundi 18 novembre 2013

Cannellonis à la chair de saucisses et au fromage bocconcini

Cette recette est inspirée de ma belle soeur. Lors de notre dernière visite chez elle, elle a fait des cannellonis avec de la chair de saucisses. J'ai décidé de reprendre son idée et de la personnaliser pour fonctionner avec mes goûts et avec ce qui était disponible dans mon frigo !



Ingrédients:
1 boite de cannellonis express
4 saucisses italiennes douces
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 lb de boeuf haché
1 tasse d'épinards hachés
1 contenant de fromage bocconcini
Sauce tomate
Sel, poivre
Fromage mozzarella râpé

Préchauffer le four à 350º

À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirer la peau des saucisses pour récupérer seulement la chair. Réserver

Dans un chaudron, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la chair à saucisse et le boeuf haché. Égoutter.

Ajouter les épinards et le fromage bocconcini, saler et poivrer. Brasser doucement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Remplir les cannelonis avec le mélange de viande et déposer dans un grand plat allant au four.

Recouvrir de sauce tomates. En mettre assez pour bien recouvrir toutes les pâtes. Répartir du fromage râpé par dessus et enfourner pour 35 à 45 minutes.

Mettre quelques minutes à BROIL pour faire rôtir le fromage et servir.


5 commentaires:

  1. Absolument délicieux!
    pour y avoir goûté...ces cannellonis étaient succulents!
    Liette

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  2. J'adore les cannellonis,ce repas réconfortant!
    Victoire

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  3. Une belle recette de pâte et ton assiette est bien appétissante.

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  4. des cannellonis; un repas réconfortant avec un verre de vin:)) miam!
    Sylvie

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