jeudi 23 janvier 2014

Quiche aux crevettes

Après le temps des fêtes, ou après un diner/souper communautaire, on a souvent des restes du fameux cocktail de crevettes. Et on se sait jamais trop quoi en faire étant donné quelles sont déjà cuites. J'ai trouvé une belle recette de quiche aux crevettes, et j'ai adoré ! J'en ai même congelé une pour un souper dernière minute ! Je n'ai pas suivi la recette à la lettre mais voici ma version.

Ingrédients:
2 tasses de crevettes
1 tasse de bouillon de poulet
1/4 lb de fromage râpé
3 oeufs
1 c.a.table de farine
1/2 tasse de crème ou de lait (si vous utilisez du lait, ajoutez 1 c.a.table de farine)
Croûte à tarte
Sel, Poivre, Paprika

Dans un bol, fouetter les oeufs, Ajouter le bouillon de poulet, la farine et les épices.

Ajouter la crème, les crevettes et la moitié du fromage râpé.

Verser dans la croûte à tarte et répartir le reste du fromage râpé sur le dessus.

Enfourner à 350º au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que le milieu soit  ferme. Mettre quelques minutes à BROIL.

Source:http://www.recettes.qc.ca/recette/quiche-aux-crevettes-135348

2 commentaires:

  1. BONNE ANNÉE FOUR ET FOUETS!
    contente de te lire ,j,ai été absente un bon moment...
    quel gâteau d Baptême! wow! J'aurais bien aimé en croquer un ti- morceau!
    unebonne quiche! super pour le vend. soir..
    merci Anne-Sophie ;-D

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  2. J'ai me beaucoup les quiches de toutes les sortes!
    liette :)

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