mardi 1 avril 2014

Côtelettes de porc pommes oignon

Je l'ai déjà dit, j'adoooore mélanger la viande et les fruits, même si Monsieur Four et Fouets n'est pas fan. Un mélange harmonieux, pommes et oignons, avec une touche de sirop d'érable pour combler ma petite dent sucrée !


Ingrédients:
4-6 Côtelettes de porc
2 pommes épluchées et coupées en cubes
1 gros oignon coupé en rondelles
1/2 tasse de Bouillon de poulet
1/4 tasse de sirop d'érable
Sel, Poivre

Dans un poêlon légèrement huilé, et faire revenir les oignons. Ajouter les côtelettes et le faire saisir des deux côtés.

Ajouter immédiatement le bouillon de poulet, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter quelques minutes (le temps de cuisson varie de 2 minutes à 10 minutes selon l'épaisseur des côtelettes)

Pendant les 2-3 dernières minutes de cuisson, ajouter les pommes. Bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié ou jusqu'à ce que les côtelettes soit cuites.

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