mardi 23 août 2016

Médaillon de porc des Caraïbes

Vive la diversité ! J'aime bien trouver des recettes dans lesquelles je peux essayer mes épices "plus rares". Tsé, autre que sel,poivre,persil, etc... ! Alors voilà, je suis tombée là dessus sur le site de Weight Watchers, et sincèrement, c'était délicieux, sans parler que l'odeur qui émanait du four...Miam !



Ingrédients :
- 1 patate douce, épluchée et tranchée finement
- 1 pomme, épluchée et tranchée finement
- 1 c.a.soupe de Cassonade tassée
- ½ tasse de jus de pomme
- 1 c.a.thé de gingembre frais, râpé
- ¼ c.a.thé de sel
- ¼ c.a.thé de piment de Jamaïque (ou quatre-épices)
- 1/8 c.a.thé de cannelle
- ¾ lbs de filet de porc, tranché
- 2 échalottes

Préchauffer le four à 400ºF.

Dans un bol,mélanger la cassonade, le jus de pomme,le gingembre,le sel, le piment de Jamaïque et la cannelle. Déposer la patate douce et la pomme dans le bol et bien mélanger.

Préparer du papier aluminium pour faire une papillotte. Déposer le mélange de patate sur le papier aluminium. Verser un peu du liquide restant sur les patates.

Déposer les tranches de porc par dessus les patates et arroser de jus. Refermer la papillotte et enfourner pour 20 minutes.

Points WW: 6

Source:https://cmx.fr.weightwatchers.ca/nui/explore/details/v3:5625ff5b62ef001434bbdc6b:WWRECIPE:57bc0d48ef17f17f30f65d0c

2 commentaires:

Laissez moi vos commentaires !!