vendredi 26 août 2016

Vinaigrette passe-partout

Qui dit été dit automatiquement salade fraîche ! C'est tellement rafraîchissant et délicieux d'accompagner toute sorte de repas avec une salade ! Celle qui est sur la photo est simplement composée de laitue romaine, avec des concombres et des tomates de mon jardin. La vinaigrette que j'utilise ici est ma recette de base, que je modifie selon mes humeurs et selon le goût que je tente d'obtenir. On peux modifier les corps gras,le vinaigre et les épices, et le goût changera du tout au tout !


Ingrédients (3 portions)

- 2 c.a.soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c.a.soupe de mayonnaise
- 1 c.a.soupe de vinaigre de cidre
- 1 c.a.thé de sirop d'érable
- 1 gousse d'ail hachée finement
- Sel,Poivre
- Persil, basilic, thym frais, au goût.

Mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade de notre choix.

Points WW : 3

1 commentaire:

  1. Allo four et fouets!
    pas de recette 2d?
    merci liette

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!