mercredi 21 décembre 2016

Bâtonnets de Noël

Superbe petite recette rapide et simple, qui,encore une fois, peut être modifiée en fonction de ce qu'on a sous la main ! J'ai utilisé des bâtons grissol au sésame, mais on peut utiliser une autre sorte, des pretzel, n'importe ! Même chose pour les garnitures, vous prenez ce que vous avez ou ce que vous aimez et le tour est joué



Ingrédients:
- Bâton au sésame
- Pépites de chocolat mi-sucré
- M&M de Noel
- Pépites de chocolat blanc
- Colorant alimentaire
- Arachides hachées grossièrement
- Sucre à confectionner de couleur

Recouvrir une plaque à biscuit de papier ciré. Déposer vos éléments de décoration dans plusieurs bols.

Faire fondre le chocolat blanc pour décorer et le colorer avec du colorant alimentaire si vous le voulez de couleur.

Au bain marie, faire fondre le chocolat mi-sucré. Tremper environ le 3/4 du bâton dans le chocolat fondu et tapoter doucement pour faire tomber l'excédent de chocolat. Décorer avec vos ingrédients de décoration.

8 commentaires:

  1. festif,beau et appétissant!!!!!!
    miam!
    liette

    RépondreEffacer
  2. en forme four et fouets???
    wow! belle semaine gourmande!
    chapeau pour tes réalisations!

    Marie-Julie

    RépondreEffacer
  3. Et que dire de ces bâtons! une oeuvre d'art tant qu'à moi !
    wow!
    Alice

    RépondreEffacer
  4. chouette,astucieux et ingénieux!
    quelle semaine festive!
    merci et joyeux Noel à toi!
    Alex

    RépondreEffacer
  5. moi aussi j'ai pris des grissols sésame et c'est extra!
    merci yoyo

    RépondreEffacer
  6. Bonne Année à toi aussi four et fouets.
    Je meurs d'envie d'essayer ces bâtonnets mais j,ai un peu la trouille.......
    Alex

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!