mercredi 1 avril 2020

Dossier de Pâques - Biscuits Fleur de Pâques

Alors voilà, premier avril en confinement, je commence mon dossier spécial Pâques ! J'ai tellement plein de belles recettes pour vous ! J'ai aussi des ratés et des abominations que je vous présenterai cette semaine. J'assume totalementmes gaffes, et je suis certaine que ça vous fera rire !

Je vous préviens, j'me suis "lâchée lousse" sur les photos pour celle-là, question que les explications et le résultat soit bien clair !

C'est une belle découverte. Super belle et vraiment cool et facile à faire avec les enfants.


C'est un biscuit "boule" qui s'étend sur la plaque pendant la cuisson.



Ce qui est vraiment cool c'est que la décoration qu'on y met varie en fonction de ce qu'on a sous la main. Sucre coloré, confettis, bâtonnets...Tout est valable ! Il suffit de rouler la boule de pâte dans la décoration choisie, est le tour est joué !





Le goût est vraiment excellent, et le petit chocolat kiss sur le dessus donne un petit "umph" à un biscuit au goût tout simple. Sachez que si vous n'avez pas ces chocolat sous la  main, vous pouvez faire des version miniature de ces biscuits et y déposer une "chipits" !


Amusez-vous et laissez aller votre imagination !





Source : Cookingmamas

11 commentaires:

  1. juste wow! trop beaux ces petits! printanier ! et super avec nos petits mais qui veulent bien etre patients lol
    Brigitte

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ça va bien avec les enfants c'est assez simple

      Supprimer
  2. je suis vraiment contente de voir ca!
    je me prends pour julia child!
    ouhhh!
    J<ai envie de faire toutes les recettes du dossier PAQUES!
    "A nos fours et fouets!
    haha!
    Lidia

    RépondreSupprimer
  3. OUI un dossier special!mon clavier est en anglais alors sans accent :(
    J`adore les recettes du primtemps!
    et ces mignonnes fleurs a deguster sont captiventes de couleurs!WOW!
    Mary
    p.s. moiaussi j ai eu un peu de problem avec la publication,mais arssure toi je fouine souvent tes recipes...
    merci thanks
    HAPPY EASTER!

    RépondreSupprimer
  4. Je les trouve vraiment beaux...tu es très talentueuse en cuisine.

    Bravo Sara

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci France! J'aime beaucoup les recettes stylées!

      Supprimer
  5. passionnant! amusant! super Belles ces petites fleurs! wow! belles photos pour nous guider merci Sharon

    RépondreSupprimer
  6. Elles sont très belles, appétissantes et colorées à souhait!
    Très belles photos explicatives.
    Bravo pour cette réalisation!
    Mom

    RépondreSupprimer
  7. C'est mon coup de cœur jusqu'ici ils sont trop beaux!
    tellement bien décorés wow! vraiment! J'aime aussi les carottes farcies mais quel travail…….
    JOYEUSES PÂQUES ET MERCI!
    Léonie

    RépondreSupprimer

Laissez moi vos commentaires !!