dimanche 29 mars 2020

Pizza Féta, Basilic et Pacanes

Certains de mes abonnés m'ont indiqué avoir des problèmes à commenter mes recettes depuis quelques jours. Je recois effectivement moins de commentaires qu'à l'habitude. Si vous rencontrez ce problème, pouvez vous m'en faire part par courriel? sararobillard@hotmail.com


Je suis certaine qu'en lisant le titre de la recette d'aujourd'hui, vous vous êtes demandés ce qui pouvait bien m'être passé par la tête pour faire une pizza avec ces ingrédients. Eh bien, c'est la PANIQUE qui m'a fait faire ca ! HAHA

Hier, ma fille m'a demandé de faire de la pizza maison pour souper. Pas de problème, j'ai tout sous la main : Farine, levure, sauce, fromage, peperonni. Normalement, on fait une pizza Peperonni fromage, et une pizza aux escargots à l'ail. Mais horreur, bien que j'ai vidé mon garde manger à la recherche d'une conserve d'escargots, je n'en avais plus ! J'ai appellé Maman à l'aide, elle qui a toujours de si bonnes idées pour dépanner ! On a convenu qu'avec mon plan de  basilic frais et mes pacanes, j'avais de quoi faire un super pesto.

Mais non, ca ne pouvait pas être si simple ! Toutes les recettes de Pesto au Pacanes que je trouvaient avaient de la menthe ou du persil frais, en plus du basilic. Merde alors, pas d'autres herbes fraîches sous la main. On a épuisé le plan A, B et C. On passe au plan D.



Super beau plan D, qui deviendra un plan A lors de notre prochain souper Pizza. Le seul ajout que j'y ferai, c'est d'ajouter du Bocconcini ou du mozzarella pour "mouiller" ma pâte un peu. Sinon, c'était étrangement DÉLICIEUX !


Pour la pâte, j'ai utilisé la même recette que d'habitude, que vous trouverez ICI sur mon blog






1 commentaire:

  1. en effet très original!
    oui c'est souvent difficile de t'écrire car le texte disparait… on constate ce petit problème mais sois
    assurée de notre fidélité .Mes amies et moi suivons ton blogue avec plaisir!
    Jessica :)

    RépondreSupprimer

Laissez moi vos commentaires !!