Ingrédients:
1 1/4 tasse de beurre remolli
2 tasses de sucre
2 oeufs
2 c.a.thé de vanille
2 tasses de farine
3/4 tasse de cacao
1 c.a.thé de bicarbonate de soude
1/2 c.a.thé de sel
2 tasses de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 350ºF.
Dans un grand bol, défaire en crème le beurre et le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré. Incorporer les oeufs et la vanille. Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les pépites de chocolat et finir de mélanger à la cuillère.
Déposer tout le mélange dans un moule à tarte ou à gâteau, ou des cuillère de pâte sur une plaque recouverte de papier parchemin. Pour les biscuits, 8 à 10 minutes au four suffisent. Pour la tarte-gâteau, environ 30 minutes sera nécessaire. Le biscuit doit être encore mou pour ne pas qu'il soit sec une fois refroidi.
Source: http://qc.allrecipes.ca/recette/8683/moelleux-biscuits-au-chocolat.aspx
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi vos commentaires !!