1/2 tasse de beurre mou
1/2 tasse de sucre
1/3 tasse de miel
2 oeufs
1 tasse de yogourt à la vanille ( ou 1 tasse nature + 1 c.a.t de vanille)
2 1/4 tasse de farine
1 1/2 c.a.thé de poudre à pâte
1/2 c.a.thé de bicarbonate de soude
1 tasse de pépites de chocolat, caramel ou de raisins secs
Préchauffer le four à 350º
À l'aide d'un malaxeur, mélanger le beurre, le sure, le miel, les oeufs et le yogourt. Y ajouter la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat, et mélanger doucement.
Déposer environ 1 c.a.soupe de mélange par biscuit, sur une plaque recouverte de papier parchemin. Faire cuire 12 minutes pour garder la texture ultra moelleuse.
Bon début de semaine !
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi vos commentaires !!