Ingrédients :
1 tasse de farine
1 tasse de lait
2 oeufs
1 c.a.table de cassonade
1/2 c.a.thé de cannelle
1/4 c.a.thé de muscade moulue
1/4 c.a.thé de gingembre moulu (pas mis)
2 clous de girofle moulus (pas mis)
1/2 c.a.thé de piment de Jamaïque moulu
1 pincée de sel
3 c.a.table de beurre fondu
1/2 tasse de bière blonde
Battre tous les ingrédients ensemble jusqu'à consistance uniforme. Laisser reposer 30 minutes et ajouter la bière. Faire cuire dans un poêlon de la bonne grosseur (environ 8'' de diamètre) avec un peu de beurre entre chaque crêpe.
Bon appétit !
Source :http://lesgourmandisesdisa.blogspot.ca/2008/10/crpes-pain-dpices-au-sirop-drable.html
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi vos commentaires !!