mercredi 2 octobre 2013

Biscuits aux pépites de chocolat moelleux

Eh oui, encore dans ma rage de sucre ! Je vous garantis que M. Four et Fouets ne se plaint pas ! Alors voilà, je n'avais jamais essayé la recette de Ricardo, mais j'aurais vraiment dû l'essayer plus tôt. Simple, rapide, délicieux, et surtout, moelleux !!

Ingrédients
1 3/4 farine tout usage
1/2 c.a.thé de bicarbonate de soude
1/4 c.a.thé de sel
3/4 tasse de beurre non salé (moi beurre salé, mais je n'ajoute pas de sel)
1 tasse de cassonade
2 jaunes d'oeuf
2 c.a.thé de vanille
1 tasse de brisures de chocolat

Au micro-ondes, faire fondre le beurre et laisser tempérer

Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Réserver

Préchauffer le four à 325º

Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel (si nécessaire)

Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu et tempéré, la cassonade, les jaunes d'oeuf et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le mélange de farine graduellement en brassant. Terminer en ajoutant les pépites de chocolat

Sur la plaque à biscuit, déposer des boules de pâte d'environ 2 c.a.soupe en laissant 2'' entre chaque biscuits. Presser légèrement.

Enfourner 11-12 minutes afin que le milieu du biscuit soit encore mou. Laisser tiédir et transférer sur une grille.

Source: http://www.ricardocuisine.com/recettes/4567-biscuits-moelleux-aux-brisures-de-chocolat-

4 commentaires:

  1. je note la recette mon garçon adore les biscuit pour collation à l'école. je prend le plus possible les recettes de biscuit pour faire changement.
    merci
    Manger avec Mo

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!