lundi 27 janvier 2014

Pangasius aux herbes salées

Jolie petite recette HYPER simple ce matin. Parfait pour les soirs de semaine, ou simplement un soir où on ne veux pas passer des heures dans la cuisine. Encore une fois, du pangasius pour nous à cause de son goût très peu prononcé, mais je suppose qu'avec n'importe quel poisson la recette fonctionnerait



Ingrédients
2 filets de pangasius
2-3 c.a.soupe d'herbes salées 

Bien éponger les filets de pangasius pour en retirer l'excédent d'eau. 

Déposer +/- 1 c.a.soupe d'herbes salées sur chaque côté des filets.

Faire saisir le poisson dans un peu d'huile ou un peu de beurre. Réduire à feu doux et laisser cuire 4-6 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. (Il se détache facilement quand il est cuit)

Servir avec légumes et riz

1 commentaire:

Laissez moi vos commentaires !!