vendredi 25 avril 2014

Barres à la noix de coco, pacanes et chocolat

Bon ok... "Barres"... Ça doit être des barres quand on a pas un mari affamé de chocolat ! En fait, Monsieur Four et Fouets était si pressé de goûter à ce dessert qu'il ne m'a pas laissé le temps de le laisser refroidir complètement avant de le couper. Les odeurs qui se dégageaient du four étaient tout à fait divines. Et même si ca ne ressemble pas à grand chose, je vous confirme que l'odeur et le goût sont totalement DIVINS ! Comme d'habitude j'ai changé la recette, alors voici ma version !


Ingrédients:
9 biscuits aux pépites de chocolats, émiettés
1/4 tasse de beurre fondu
1 tasse de noix de coco sucrée, râpée
3/4 tasse de pépites de chocolat au lait
3/4 tasses de pacanes en gros morceaux
3/4 tasse de lait concentré sucré

Préchauffer le four à 350º et beurrer un moule carré de 8'' et recouvrir de papier parchemin, assez pour qu'il ressorte aux extrémités.

Déposer les biscuits émiettés dans le fond du moule beurré et presser pour former une croûte. Arroser de beurre fondu et parsemer de noix de coco râpée.

Répartir les pépites de chocolat et les pacanes par dessus la noix de coco. Verser le lait condensé sucré par dessus le tout et enfourner environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Laisser refroidir (ou pas!) et couper en carrés.

Source: Ricardo

1 commentaire:

  1. hummmmmmmmmmmm! J'adore les barres,car je m'entraîne!
    Élise

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