dimanche 27 avril 2014

Cuisses de poulet épicées

Encore une fois, je trouve qu'on boude trop souvent les coupes de poulet plus "compliquées" à cuisiner. Pourtant, il est clair que les cuisses et les pilons sont plus juteux et plus tendres que la majorité des poitrines de poulet. J'ai vraiment beaucoup apprécié cette recette. Simple, efficace et goûteuse !


Ingrédients:
4 cuisses de poulet

Marinade:
2 c.a.soupe de sauce chili
1 gousse d'ail hachée
1 c.a.soupe de moutarde de dijon
1/3 tasse d'huile
1 c.a.thé de sucre
Poivre de cayenne
1 c.a.soupe de paprika fumé
Sel, Poivre

Retirer la peau des cuisses et piquer la viande pour que la marinade pénètre bien.

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un sac refermable ou dans un plat hermétique et y ajouter les cuisses de poulet. Bien enrober de la marinade et réfrigérer quelques heures.

Préchauffer le four à 350º et enfourner les cuisses de poulet préalablement déposées sur une plaque à cuisson recouverte de papier aluminium. Cuire environ 1h et  badigeonner de marinade plusieurs fois durant la cuisson.

Source: Foodies

2 commentaires:

  1. Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

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  2. oui de la viande pour moi!
    2d j'ai préparé le poisson Thai qui se trouve dans tes recettes ,j,ai hâte de voir le résultat!
    Merci liette

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