jeudi 19 janvier 2017

Salade au brie chaud, framboises et pacanes grillées

Ok. La vraiment, après avoir essayé cette recette la, vous ne pourrez plus jamais dire qu'une salade est plate et sans goût !L'homme a adoré et moi aussi évidemment. J'ai utilisé ma recette de vinaigrette à l'érable  et le mélange du brie, des framboises, des pacanes et d'une vinaigrette sucrée, c'est le paradis. Promis, Juré !



Portions: 2
Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients:
- Laitue
- Pacanes
- ¼ à ½ fromage brie
- Échalottes
- Framboises
- Vinagrette à l'érable

Préchauffer le four à 250ºF. Envelopper le fromage dans du papier aluminium et enfourner +/- 5 minutes,

Pour faire griller les pacanes, les déposer dans un poêlon sans huile à feu moyen et laisser griller. NE PAS TOUCHER OU BRASSER. Seulement bouger les noix lorsqu'on sent l'odeur du grillé.

Montage
Sur un lit de laitue verte, déposer les pacances. Couper le fromage brie en petits quartiers et déposer sur la laitue. Décorer de framboises et verser un filet de vinaigrette à l'érable.


4 commentaires:

  1. Oh...WOW! Ca a l'air écoeurant! Et on parle ici d'une salade... ;)

    Jessica (leflamantgourmand.com)

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  2. que demander de plus?
    cette recette a l'air parfaite!
    Lucie

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  3. aieyayaie!miam!
    que c'est appétissant!
    à faire....c certain
    Anne

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  4. OH! que oui!
    un défi de ne pas tout manger seul!
    Alex

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